По благословению
митрополита Екатеринбургского
и Верхотурского Кирилла
15 января 13:56
В Храме на Крови прошёл Рождественский праздник

В Храме на Крови прошёл Рождественский утренник, на который были приглашены прихожане храма с детьми - воспитанниками воскресной школы, семейного клуба, кадетского класса, художественной школы. Дети и стали главными участниками праздника.

Как рассказали организаторы меропрития, по традиции праздничный концерт начался с общей молитвы и духовного слова директора воскресной школы иерея Владимира Гливинского. Затем воспитанники школы выступали со своими творческими номерами. Самые маленькие «первоклашки» показали танец снежинок и снежочков, читали стихи о Рождестве Христовом. Старшие ребята показали сценку о чудесном исправлении непослушной девочки Кати в Рождественский Сочельник. Гости праздника - дети из досугового центра «Николин Родник» порадовали зрителей ярким и задорным исполнением народных песен.

- А потом в гости к детям пришла зимняя сказка. Дети вместе со Снегурочкой и ее помощниками Мальвиной и Мишкой отправились на поиски Деда Мороза. По пути их ожидали весёлые испытания, конкурсы, игры и хороводы у елочки, - рассказали организаторы. - Почётная роль Деда Мороза досталась руководителю семейного центра «Ладья» Иннокентию Григорьеву, который задорно поздравил детей с Рождеством Христовым, как положено, басил, шутил, бегал, играл - короче, было весело. В конце праздника всех детей ожидало угощение и подарки. В организации праздника храму помогала руководитель студии современного эстрадного танца «Каприэль» Ирина Костромитина, она же творчески и профессионально исполнила роль Снегурочки. 

 

Смотрите также:

Дети из Верхотурья приняли участие в Рождественском квесте в Новой Ляле

Святочные вечерки для православной молодежи прошли в Екатеринбурге

Рождественская благотворительная ёлка главы Екатеринбургской митрополии прошла в Нижнем Тагиле

Рассказать о Церкви через спорт: в Екатеринбурге прошла детская эстафета «Рождественский кубок»

В Первоуральском благочинии прошли благотворительные Рождественские мероприятия

Дети и родители семейного центра «Ладья» узнали, как работает екатеринбургский почтамт