По благословению
митрополита Екатеринбургского
и Верхотурского Кирилла
26 марта 15:10
Правящий архиерей поздравил начальника управления военной полиции с присвоением очередного воинского звания

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл направил поздравление по случаю присвоения очередного воинского звания заместителю начальника штаба - начальнику Регионального управления военной полиции по Центральному военному округу полковнику юстиции Константину Алексеевичу Смирнову. Правящий архиерей пожелал Константину Алексеевичу здоровья и сил, терпения и мудрости, успехов в трудах на благо Государства Российского.

В архиерейском поздравительном адресе, в частности, говорится:

«Уважаемый Константин Алексеевич! Поздравляю Вас с важным и радостным событием в Вашей жизни – присвоением очередного воинского звания полковник!

Полагаю, что это лишь очередная и закономерная ступень Вашего профессионального роста. Выражаю надежду, что с Божией помощью, Вы и в новом звании будете способствовать дальнейшему плодотворному сотрудничеству, укреплению и преумножению взаимоотношений между Екатеринбургской митрополией и региональным управлением военной полиции по Центральному военному округу. Примите мои искренние благопожелания здоровья и сил, терпения и мудрости, успехов в трудах Ваших на благо Государства Российского».

Поздравительный адрес в связи с присвоением очередного воинского звания заместителю начальника штаба - начальнику Регионального управления военной полиции по Центральному военному округу полковнику юстиции Константину Смирнову  направил также  руководитель отдела Екатеринбургской епархии по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными учреждениями Илья Константинович Новожилов.

Поздравления митрополита Кирилла и руководителя епархиального военного отдела Илья Константиновича Новожилова передал иерей Павел Кононенко, старший священник Иоанно-Предтеченского архиерейского подворья Екатеринбурга, который духовно окормляет Региональное управление военной полиции по Центральному военному округу. Отец Павел от себя лично поздравил Константина Алексеевича Смирнова с присвоением звания и пожелал ему Божией помощи в службе.