По благословению
митрополита Екатеринбургского
и Верхотурского Кирилла
24 июня 16:57
Митрополит Кирилл поздравил начальника управления ракетных войск и артиллерии ЦВО Олега Киседобрева с присвоением звания генерал-майора

В июне 2019 года президент Российской Федерации подписал указ о присвоении воинских званий высших офицеров военнослужащим Российской Федерации. Согласно данному указу, начальнику управления ракетных войск и артиллерии Центрального военного округа Олегу Владимировичу Киседобреву присвоено звание генерал-майора.

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл поздравил Олега Владимировича с присвоением очередного воинского звания генерал-майор.

В поздравительном адресе митрпоолит Кирилл, в частности, отметил:

«Полагаю, что это лишь очередная и закономерная ступень Вашего профессионального роста. Выражаю надежду, что с Божией помощью, Вы и в новом звании будете способствовать дальнейшему развитию плодотворного сотрудничества между Екатеринбургской митрополией и Управлением ракетных войск и артиллерии Центрального военного округа».

Владыка митрополит пожелал генерал-майору здоровья и сил, терпения и мудрости, успехов в трудах на благо государства российского.

Поздравительный адрес, а также поздравление от  руководителя епархиального отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными учреждениями Ильи Константиновича Новожилова передал генерал-майору Олегу Владимировичу Киседобреву помощник начальника отделения по работе с верующими военнослужащими Военно-политического управления ЦВО протоиерей Владимир Кисяков, настоятель екатеринбургского храма во имя святого мученика Андрея Стратилата.