По благословению
митрополита Екатеринбургского
и Верхотурского Кирилла
7 июня 12:21
ВИДЕО: «Молитвенно с Вами, Екатеринбург!»: Флешмоб «#ХрамСердцеГорода» объединяет людей из разных стран мира

Стартовавший в мае 2019 года интернет флешмоб «#ХрамСердцеГорода» в поддержку строительства Храма Святой Екатерины стремительно набрал обороты. Ежедневно фото со своими «сердцами» присылают не только жители России, но и разных стран мира. Так, например, к флешмобу уже присоединились добрые люди Украины, Грузии, Канады, Польши, Латвии, Абхазии.

В поддержку флешмоба кто-то складывает сердце из пальцев рук, кто-то ставит хештег #ХрамСердцеГорода в сториз инстаграма на фоне храма, а некоторые идут дальше и делают приятные творческие подарки. Так, например, воспитанники воскресной школы из Рязани сделали из альбомной бумаги ангелочков.

- С детской воскресной школой Вознесенского храма города Рязани с радостью принимаем участие во флешмобе #ХрамСердцеГорода и отправляем милого Ангелочка с сердечками. Искренне желаем нашим детям расти в стране богатой, прежде всего, духовно, тогда и остальное приложится! Молитвенно с Вами, Екатеринбург, - пишут в комментарии православные верующие.

Рязань, Великий Новгород, Мурманск, Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Нижний Тагил, Тобольск, Пермь, Новосибирск, Архангельск, Вологда, Каменск-Уральский – география участников обширна и растет с каждым новым днем.

Мы разные, но мы едины. Мы за храм, - отмечают организаторы.

Напомним, чтобы поддержать строительство храма, нужно разместить у себя на странице в соцсети фотографии c хэштегами #ХрамСердцеГорода, #ЯзаХрам, подписаться, лайкнуть или сделать репост записи.

Также можно сделать фотографию с сердечком, разместить у себя на странице в социальных сетях с хештегом #ХрамСердцеГорода, #ЯзаХрам, или прислать в сообщество под названием «Храм Святой Екатерины» через сообщения.

Сообщества «Храм Святой Екатерины»:

Вконтакте (https://vk.com/hram_ekb),

Instagram (https://www.instagram.com/hram_ekb/),

Facebook (https://www.facebook.com/hramekb/).

 

Смотрите также:

«Храм в Екатеринбурге объединяет людей по всей стране»: флешмоб «#ХрамСердцеГорода» пришелся по душе верующим

У Театра драмы православные верующие Екатеринбурга провели второй песенный флешмоб

Екатеринбуржцы провели песенный флешмоб на Октябрьской площади в поддержку храма святой Екатерины

«По-христиански!»: флешмоб «#ХрамСердцеГорода» вышел за границы России

«Добавим сердечности и доброты»: в России стартовал флешмоб в поддержку собора святой Екатерины