По благословению
митрополита Екатеринбургского
и Верхотурского Кирилла
24 октября 18:29
Почти шесть тысяч коробок сладостей прибыли к подопечным Православной службы милосердия

Благотворительный Фонд продовольствия «Русь» снова порадовал подопечных Православной службы милосердия Екатеринбургской епархии сладкими подарками. Шоколад, печенье и бисквиты для детей – всего 5 825 коробок – такую продуктовую помощь получат 1000 многодетных и малообеспеченных семей Екатеринбурга и области.

– Мы постарались не просто принять, но и сразу же начать распределение полученного в дар груза, ведь 11 тонн продукции - полную фуру - не так то просто разместить даже в нашем центре, - рассказал  Евгений Шатских, руководитель Центра гуманитарной помощи Православной службы милосердия Екатеринбургской епархии. - Часть сладостей отправили в область нашим подопечным из Верхотурья, Нижних Серег и Первоуральска. А также в этот же день пригласили екатеринбургские семьи для того, чтобы вручить им гуманитарную помощь.

Интересно, что 50 наших подопечных сразу же изъявили желание помочь в разгрузке. Это становится доброй традицией Центра гуманитарной помощи – все очень дружно и слаженно помогали. В перерывах пили чай, общались и шутили, что придавало сил и бодрости. Благодарю всех добровольцев за участие!

По словам Евгения, разгрузка продолжалась в течение восьми часов подряд, а выдача продуктов, скорее всего, будет продолжаться в течение 10 дней.

Православная служба милосердия благодарит своего партнера - фонд продовольствия «Русь» и самого донора сладостей, который предпочел остаться неизвестным.

Напомним, в начале октября подопечные Православной службы милосердия Екатеринбургской епархии уже получили в подарок от фонда очень большой объем печенья - 51 672 упаковки. 

 

Смотрите также:

Подопечные Православной службы милосердия получили 50 000 пачек печенья