По благословению
митрополита Екатеринбургского
и Верхотурского Кирилла
13 февраля 16:37

12 февраля 2018 года на площади 1905 года состоялся торжественный акт передачи транспортных средств для обеспечения оперативной работы подразделений полиции города Екатеринбурга и Свердловской области.

Губернатор Свердловской области Евгений Владимирович Куйвашев передал паспорта транспортных средств на 239 новых автомобилей (легковые автомобили, спецавтомобили, микроавтобусы и мотоциклы) начальнику Главного управления МВД по Свердловской области генерал-лейтенанту полиции Михаилу Анатольевичу Бородину.

На торжественном мероприятии присутствовали глава администрации города Александр Эдмундович Якоб, начальник Управления ГИБДД по Свердловской области полковник полиции Юрий Алексеевич Демин и начальник Управления МВД России по городу Екатеринбургу подполковник полиции Сергей Леонидович Кулагин.

Автомобили будут использоваться для обеспечения безопасности в период Чемпионата мира-2018 по футболу и ЭКСПО-2025, отметили в отделе по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными учреждениями Екатеринбургской епархии.

Иерей Владимир Заласковских, окормляющий Главное управление МВД по Свердловской области, совершил чин освящения транспортных средств и окропил автомобили святой водой.