По благословению
митрополита Екатеринбургского
и Верхотурского Кирилла
11 декабря 13:37
Митрополит Кирилл поздравил личный состав 29 отдельной бригады радиационной, химической и биологической защиты ЦВО

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл поздравил командира 29 отдельной бригады РХБЗ ЦВО полковника Александра Николаевича Пироженко и военнослужащих 29 отдельной бригады радиационной, химической и биологической защиты Центрального военного округа со знаменательной датой – годовщиной образования соединения.

В поздравительном адресе владыки Кирилла отмечается:

«Воинский коллектив бригады, достойно продолжая традиции, постоянно совершенствует свое профессиональное мастерство. Выражаю надежду, что взаимодействие Екатеринбургской епархии с соединением, командиром которого Вы являетесь, в деле духовно-нравственного и патриотического воспитания личного состава будет укрепляться и преумножаться».

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский пожелал военнослужащим и ветеранам соединения доброго здоровья, бодрости духа, мудрости, терпения, мира, неиссякаемой помощи Божией в ратном служении.

Состоялось построение личного состава, посвященное дню образования 29 отдельной бригады радиационной, химической и биологической защиты Центрального военного округа, и прошел торжественный митинг. В мероприятии принял участие помощник начальника отделения по работе с верующими военнослужащими Управления по работе с личным составом Центрального военного округа протоиерей Андрей Канев.

Священнослужитель зачитал поздравительный адрес от митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла и передал его командиру соединения полковнику Александру Николаевичу Пироженко, а также от себя лично поздравил личный состав соединения с праздником и благословил на ратное служение Отечеству.