По благословению
митрополита Екатеринбургского
и Верхотурского Кирилла
28 ноября 16:05
В новолялинской колонии прошел турнир «Русский силомер»

25 ноября 2016 года в исправительной колонии № 54 (пос. Новая Ляля) ГУФСИН России по Свердловской области в рамках IV ежегодного турнира по силовому многоборью на гимнастической перекладине «Русский силомер» прошли соревнования среди сильнейших мужчин исправительного учреждения.

Победители были награждены грамотами и медалями, кроме того, все участники получили сладкие призы, отметили в Спортивно-патриотическом отделе.

Соревнования в исправительных колониях организованы и проводятся спортивным клубом «Русский силомер», Спортивно-патриотическим отделом и Отделом по тюремному служению Екатеринбургской епархии, совместно с ГУФСИН России по Свердловской области по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла.

Напомним,  IV ежегодный турнир по силовому многоборью на гимнастической перекладине «Русский силомер» стартовал в начале 2016 года и проходит в несколько этапов. В течение года сотрудники Екатеринбургской епархии объезжают все исправительные учреждение Свердловской области и поэтапно проводят в них соревнования, в ходе которых определяются сильнейший спортсмен и сильнейшая колония области.

 

Смотрите также:

IV ежегодный турнир «Русский силомер» стартует в колониях Свердловской области

В исправительных колониях Екатеринбурга прошел турнир по «Русскому силомеру» (ФОТО, ВИДЕО)