По благословению
митрополита Екатеринбургского
и Верхотурского Кирилла
26 ноября 15:15
Акция «Рождественское чудо-2019» началась в Реабилитационном центре для детей-инвалидов на Семи Ключах города Екатеринбурга

Реабилитационный центр для детей-инвалидов на Семи Ключах, действующий на территории прихода в честь Владимирской иконы Пресвятой Богородицы на Семи Ключах города Екатеринбурга, при поддержке некоммерческого фонда «Возрождение духовных ценностей» проводит акцию по сбору подарков к Новому году и Рождеству Христову для своих подопечных «Рождественское чудо - 2019».

В храме в честь Владимирской иконы Пресвятой Богородицы на Семи Ключах города Екатеринбурга появилась ёлочка, украшенная письмами детей, в которых они обращаются к Деду Морозу, рассказывают о себе и просят подарить подарки, рассказали в молодежном отделе Екатеринбургской епархии.

- Ребята верят в чудеса. Давайте и мы с вами поучаствуем в акции «Рождественское чудо-2019» и станем для них «дедушками морозами». Пусть у каждого ребенка сбудется заветная мечта, - обращаются с призывом координаторы проекта Николай Вадимович и Оксана Владимировна Бакины.

Желающие принять участие в благотворительной акции могут выбрать любое письмо, купить указанный в нем подарок и доставить его в Реабилитационный центр для детей-инвалидов на Семи Ключах, говорят организаторы.

- Если у вас нет возможности оплатить подарок полностью, можно пожертвовать посильную сумму, и тогда общими усилиями мы сможем купить все, что необходимо детям. Деньги и подарки с благодарностью принимают в церковной лавке Богородице-Владимирского храма по адресу: Екатеринбург, ул. Шувакишская, 3 (с пометкой «для Деда Мороза»), - рассказал руководитель отдела по делам молодежи Екатеринбургской епархии, директор Реабилитационного центра для детей-инвалидов на Семи Ключах города Екатеринбурга Алексей Леонидович Соловьев.

Письма детей с просьбами о подарке к Рождеству Христову выставлены на сайте Реабилитационного центра для детей-инвалидов на Семи Ключах.

С 30 декабря 2018 года по 7 января 2019 года Дед Мороз и Снегурочка приедут домой к каждому подопечному ребенку, поздравят его с Новым Годом, с наступающим Рождеством Христовым и передадут все собранные в ходе акции подарки.