По благословению
митрополита Екатеринбургского
и Верхотурского Кирилла
12 декабря 12:11
Митрополит Кирилл поздравил вновь назначенного начальника Управления специальной связи и информации Федеральной службы охраны РФ в УрФО

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский поздравил с назначением на должность начальника Управления специальной связи и информации Федеральной службы охраны России в Уральском Федеральном округе генерал-майора Николая Юрьевича Рябко.

В поздравительном адресе владыки Кирилла говорится:

«Поздравляю Вас с назначением на должность начальника Управления специальной связи и информации Федеральной службы охраны России в Уральском Федеральном округе.

Примите мои искренние благопожелания Вам доброго здравия, мира, благополучия, выдержки, духовной крепости и помощи Божией в Вашем служении на благо Государства Российского».

С назначением на должность генерал-майора Н.Ю. Рябко поздравил также руководитель отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными учреждениями Илья Константинович Новожилов.

5 июля 1998 года было подписано соглашение о сотрудничестве между Екатеринбургской епархией и Управлением правительственной связи и информации в Уральском регионе, правопреемником которого является Управление специальной связи и информации Федеральной службы охраны России в Уральском Федеральном округе.