По благословению
митрополита Екатеринбургского
и Верхотурского Кирилла
18 октября 13:16
«Осенняя пора»: православная молодежь начинает подготовку к традиционному балу

В духовно-просветительском центре «Царский» прошел молодежный творческий вечер «Осенняя пора». На этой встрече ребята из молодежных приходских клубов попробовали показать, что осень на самом деле не унылое и мрачное время года, а яркое и прекрасное, отметили организаторы.

Каждый из выступающих продемонстрировал свое умение в оригинальных творческих номерах: кто-то мелодичной песней, кто-то звонкой игрой на музыкальном инструменте, кто-то лирическим стихотворением. Ребята придумали отличительную особенность этого вечера, введя своеобразный рекомендуемый дресс-код из красного, желтого и оранжевого цвета в одежде.

Как рассказали в молодежном отделе епархии, творческий вечер православной молодежи стал уже традиционным мероприятием, и таким образом юноши и девушки начинают подготовку к одному из ключевых событий каждой осени – проведению бала, репетиции которого начнутся уже с 18 октября.

- Для многих из нас очень важны эти встречи, на которых мы все снова сможем увидеться, пообщаться и, конечно, творчески проявить себя. Это возможность снова собраться вместе, и для тех, кто давно посещает наши мероприятия и для тех, кто только слышал о нас – мы всегда рады новым лицам, всем кто решил присоединиться к нам, - рассказал Роман Шведов, председатель Координационного совета приходских молодежных клубов.

О ближайших мероприятиях Координационного совета молодежных приходских клубов можно узнать в группе «Екатеринбург православный молодежный» в социальной сети «В Контакте».