По благословению
митрополита Екатеринбургского
и Верхотурского Кирилла
24 июля 11:37
Владыка Кирилл поздравил нового начальника полиции Екатеринбурга с назначением на должность

Указом Президента РФ Владимира Путина начальник Управления МВД России по городу Екатеринбургу полковник полиции Игорь Трифонов назначен министром ГУ МВД по Карачаево-Черкесской республике.

На должность начальника Управления МВД России по городу Екатеринбургу назначен подполковник полиции Сергей Леонидович Кулагин.

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл направил подполковнику полиции С.Л. Кулагину поздравление по случаю назначения на должность.

«Полагаю, что это лишь очередная и закономерная ступень Вашего профессионального роста, - отметил в поздравлении владыка Кирилл. - Выражаю надежду, что с Вашим назначением на должность, дальнейшее развитие плодотворных отношений между Екатеринбургской епархией и Управлением МВД России по городу Екатеринбургу, начальником которого Вы являетесь, будут продолжаться и преумножаться на благо духовно-нравственного и патриотического воспитания сотрудников».

Правящий архиерей пожелал Сергею Леонидовичу доброго здравия, мира, благополучия, выдержки, духовной крепости и помощи Божией во всех добрых делах.

Поздравительный адрес подполковнику полиции С.Л. Кулагину в связи с назначением его на должность начальника Управления МВД России по городу Екатеринбургу направил руководитель отдела Екатеринбургской епархии по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными учреждениями Илья Константинович Новожилов. Поздравления вновь назначенному начальнику вручил окормляющий Управление священник протоиерей Алексий Долгоруков.