По благословению
митрополита Екатеринбургского
и Верхотурского Кирилла
15 июня 16:39
«Человек как неоконченное произведение»: служба помощи «Ладья» приглашает на психологический тренинг

Служба психологической помощи «Ладья», действующая при Отделе социального служения Екатеринбургской епархии, проведет 16 июня 2017 года последнее занятие из цикла «Человек как неоконченное произведение», посвященное самопомощи и самопознанию. 

Руководитель Службы психологической помощи «Ладья» Надежда Гавриловна Валинурова:

- Цель наших занятий помочь человеку осознать, что именно он является автором своей жизни, и от него зависит как он будет себя воспринимать, «неудачником, с которым никто не хочет общаться», или интересным человеком, к которому тянутся другие люди. На наших встречах участники учатся быть экспертами своей жизни. На семинаре мы познакомимся с новыми упражнениями, которые позволят посмотреть на себя под новым углом зрения, увидеть свои новые возможности, создать еще одну предпочитаемую историю о себе, и начать воплощать ее в жизнь. Будем работать в группах: сочинять истории, рисовать, общаться, творить предпочитаемую реальность.

Всех желающих ждут на занятиях, которые проходят на территории собора Успения Пресвятой Богородицы на ВИЗе (ул. Кирова, 65). Ежедневно анонсы размещаются в группе ВКонтакте (вступить в группу можно по ссылке). 

Встречи ведет Надежда Гавриловна Валинурова, кандидат психологических наук, доцент.

РАСПИСАНИЕ НА ИЮНЬ 2017 ГОДА

16 июня, пятница, с 19:00. Семинар «Человек как неоконченное произведение»;

21 июня, среда, с 19:00 Евангельская группа;

28 июня, среда, с 19:00 Евангельская группа.

Консультации и запись по телефону: +7 (952) 142-26-46.

 

Смотрите также:

«У психологических проблем каникул нет»: служба помощи «Ладья» начала летние встречи