По благословению
митрополита Екатеринбургского
и Верхотурского Кирилла
29 марта 12:12
В центре временного содержания несовершеннолетних прошли соревнования в честь царя-страстотерпца Николая II

26 марта 2017 года сотрудники Спортивно-патриотического отдела Екатеринбургской епархии провели военно-патриотические соревнования в Центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей города Екатеринбурга. Как рассказали организаторы, состязания традиционно были посвящены святому царю-страстотерпцу Николаю II, потому что особое внимание уделял физической подготовке и развитию спорта как в он в своей жизни, так и жизни России.

Обращаясь к ребятам, руководитель Спортивно-патриотического отдела Екатеринбургской епархии Игорь Пыжьянов рассказал несколько притч о том, зачем людям вера и как удержаться от зла.

Все этапы соревнования были приближены к воинским учениям с оружием, рассказали организаторы. Подростки, которых их было 7 человек, с большим энтузиазмом преодолевали полосу препятствия, отжимались от пола, имитировали стрельбу из автомата.

Все участники получили заслуженные медали и сладкие призы. Средства на приобретение наградной продукции и тортов были собраны прихожанами Храма-на-Крови и "Большой Златоуст", отметили в Спортивно-патриотическом отделе епархии.

 

Смотрите также:

Соревнования в школе для трудных подростков провели представители Екатеринбургской епархии

В Рефтинском спецучилище для трудных подростков прошла спортивная эстафета

Соревнования памяти царя Николая II прошли в центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей