По благословению
митрополита Екатеринбургского
и Верхотурского Кирилла
15 июня 11:31
В Екатеринбургской митрополии завершился третий этап турнира «Русский силомер»

Завершился третий этап IV ежегодного турнира по силовому многоборью на гимнастической перекладине «Русский силомер» среди всех исправительных колоний Свердловской области, организованный Екатеринбургской епархией. 11 июня 2016 года соревнования прошли в ИК-47 (г. Каменск-Уральский) ГУФСИН России по Свердловской области.

Турнир стартовал 8 июня. Соревнования уже прошли в колониях Тавды и Камышлова.

Перед началом состязаний в ИК-47 руководитель Спортивно-патриотического отдела епархии Игорь Пыжьянов передал в исправительному учреждению спортивные снаряды за общекомандную победу среди всех подразделений ГУФСИН в турнире «Русский силомер» прошлого, 2015-го,  года.

В нынешних соревнованиях приняли участие сильнейшие представители из семи отрядов колонии, которые прошли отборочные соревнования. И спортсмены также показали высокие результаты. Победителей наградили призами, кроме того, все участники получили сладкие угощения и чай.

Напомним, соревнования в исправительных колониях организованы и проводятся спортивным клубом «Русский силомер», Спортивно-патриотическим отделом и Отделом по тюремному служению Екатеринбургской епархии, совместно с ГУФСИН России по Свердловской области по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла, на средства прихожан и благотворителей Храма-на-Крови.

 

Фото: ГУФСИН России по Свердловской области