По благословению
митрополита Екатеринбургского
и Верхотурского Кирилла
22 апреля 11:36
В ивдельской колонии состоялись соревнования по «Русскому силомеру»

21 апреля 2016 года в исправительной колонии № 55 (г. Ивдель) ГУФСИН России по Свердловской области прошел турнир по спортивной дисциплине «Русский силомер». Победители были награждены грамотами и медалями, кроме того, все участники получили сладкие призы.

Напомним, 20 апреля начался второй этап IV ежегодного турнира по силовому многоборью на гимнастической перекладине «Русский силомер», среди всех исправительных колоний Свердловской области, организованный Екатеринбургской епархией.

Соревнования в исправительных колониях организованы и проводятся спортивным клубом «Русский силомер», Спортивно-патриотическим отделом и Отделом по тюремному служению Екатеринбургской епархии, совместно с ГУФСИН России по Свердловской области, по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла.

В течение второго этапа спортивные состязания пройдут в пяти  исправительных учреждениях Свердловской области, в том числе по системе «Русский силомер» соревноваться станут заключенные ИК-55 (г. Ивдель), ИК-13 (г. Нижний Тагил) и Кировградской воспитательной колонии. Кроме того, в ИК-3 (г. Краснотурьинск) состоится турнир по русскому жиму (жим 80-кг штанги от груди максимальное количество раз в течение 1 минуты), а в женской колонии № 6 (г. Нижний Тагил) пройдут «Веселые старты».

Фото: ГУФСИН России по Свердловской области