По благословению
митрополита Екатеринбургского
и Верхотурского Кирилла
28 марта 12:56
«Простые слова её песен произвели на всех большое впечатление»: тавдинскую колонию с концертом посетила певица Светлана Копылова

Автор и исполнитель Светлана Копылова в марте 2016 года совершает гастрольный тур с благотворительными концертами по колониям Свердловской области. Мероприятие организовано Спортивно-патриотическим отделом, Отделом по тюремному служению Екатеринбургской епархии совместно с ГУФСИН РФ по Свердловской области.

Певица уже выступила в исправительных учреждениях Невьянска и Нижнего Тагила. А 27 марта Светлана Вадимовна дала концерт в ИК-19 (г. Тавда) ГУФСИН России по Свердловской области.

Мероприятие прошло в клубе колонии, присутствовало более 160 осужденных. Светлана Вадимовна выступила вначале с заранее подготовленной программой. А после громких оваций и заявок из зала на исполнение уже известных песен, певица откликнулась на просьбы зрителей и пела по заказам осужденных особенно полюбившиеся им произведения из своего репертуара.

Как отметил начальник отдела по воспитательной работе с осужденными майор внутренней службы Виктор Печнев, простые и понятные слова песен Светланы Вадимовны о нравственности, вере и православии произвели на всех присутствующих большое впечатление.

По окончанию программы гостье подарили цветы и предложили посетить храм, расположенный на территории учреждения. 

Фото: пресс-служба ГУФСИН РФ по Свердловской области